雅安

资金潮时代 北京选楼如何锁定最大风口

2016年09月23日来源:本地楼市责任编辑:zhangyunxiang

9月14日,央行发布8月金融统计数据报告显示,当月人民币贷款增加9487亿元,同比多增1391亿元。分部门看,其中住户部门贷款增加6755亿元,其中,短期贷款增加1469亿元,中长期贷款增加5286亿元,占当月人民币总贷款的55.71%。其中个人贷款的中长期贷款中,住房按揭贷款占据绝对额度,并在7月4773亿元的基础上多增加出513亿,资金潮下,房地产仍然是烈火仍旧熊熊燃烧。

纵观北京土地市场,目前陷入“供应慌”已是不争的事实。根据北京市国土资源局官网显示,8月北京宅地再次出现零供应、零成交;至此,北京已经连续3个月出现宅地零成交现象。

对于优质资源稀缺、土地供应紧张、房价猛涨的情况下,在北京如何置业,选择优质产品,是门学问。

寻找有提升价值的土地,是选房的第一步

南城作为北京市重点投资打造的区域,其半开发空间状态,在供地荒的今天,顺其自然的成为房地产市场的宠儿。3960亿的巨资投入南城城市改建计划的全面实施,让南城全面崛起,随之而来的是交通落网、繁华配套、生态自然的日渐完善;第二国际机场落户城南城大兴,更让区域呈现对接国际的价值,同时京台高速、双地铁、第二国际机场工程的顺利推进,及随之产生的高端配套的落地、新产业下的新经济增长,同样会带来大量的高端人居及世界500强企业的南迁,让南城的沃土价值逐渐呈现在大众眼前。

区域利好变现,是未来价值的阶梯

目前南城计划改建工作开展的如火如荼:

第二国际机场建设如火如荼,据悉中国三大航空公司中的两大航空公司——东航和南航都将迁到这里。这个机场还创了两个世界之“最”。第一个实现上下双层到达与上下双层出发通道设计的机场,第一个设计立体化出入动线的机场;同时也是第一个有高铁线直接从航站楼内部穿过的机场,不仅会能带来出行的便捷,未来也将带来巨大的经济效益;

南海子公园一期已于2010年9月26日向市民开放。到2016年8月1日,二期改建工作目前也在紧锣密鼓的进行中。建成后,将成为北京一个春有万枝花节、夏有湿地鹿鸣、秋有南囿秋风、冬有猎苑冬雪等景观的生态文化景区,实现全年赏花、四季有景;

据市规划委获对外消息,京台高速修建也有了新进展,即该高速北京段中19座桥梁名——京福路桥、西毓顺东桥、北野场桥、京台大龙河桥等正式公示。官方同时发布了京台高速精细的走向地图,预计将在今年10月通车运营;

在瀛海站交汇的地铁8号线和S6号线,其中8号线预计2016年12月开通运营,而S6开通后将串联两大机场,大大缩短与两大机场的距离。除此外,据大兴区规划局规划,8号与S6号线交汇的瀛海站未来将打造成为一处10万方的商业综合体,居住在此的人们,都享受到家门口就是商场的便捷。

品牌开发商,南城别墅样板,是舒适生活的保障

作为一线房企争相进驻的南中央别墅区,伫立于该区域低密度核心区的首开龙湖天琅,以最适宜南城居住的新中式别墅,及龙湖一贯的苛刻标准,精选十全老人乾隆的“乾隆花园”精髓为样板进行规划打造,从宏观规划到中轴地脉的一脉相承,从皇家建筑规制到细节景点的营造,打造南城别墅样板。

从王府大门、山水屏风、锤布石甬道、迎水照壁...... 到别墅中的老母亲的花房、小朋友的私属会客厅,女主人的靓丽衣帽间、男主人的休闲空间……都将乾隆花园浪漫且尊贵,舒适且自由的生活精髓淋漓展现。

天琅,作为龙湖23年造墅经验上的经典之作,南中央别墅区样板,在资本潮的冲击下,势必成为改善一个家庭生活和财富资本的重要转折。

据悉,天琅产品在大气与细腻之间的起承转合,让阅墅无数的人,都为之沉醉。目前,其以每周到访量约近千人次的成绩持续刷新着市场,近期其样板间也将应市绽放,敬请莅临鉴赏。

电话:400-869-1111 转25590

地址:大兴区南五环饮鹿池桥东约1公里

  • 意向区域
  • 价格