雅安

扬州土地来杭招商 瘦西湖绝版地块要上市

2016年05月19日来源:购房指南责任编辑:zhangyunxiang

5月11日,由扬州楼盘市国土资源局、扬州市规划局、扬州市公共资源交易中心主办,好地、好地研究院承办的“中国扬州2016土地招商推介会”圆满落幕。珠三角和长三角的30多家开发商和扬州市相关职能部门的负责人齐聚一堂,共同探讨一个关于“重启扬州梦”的话题。

扬州市公共资源交易中心副主任吉流,具体介绍了扬州2016年拟上市重点地块的情况:地块共12宗,1166亩,其中100亩以上的地块达到了5宗,容积率则普遍比较低。

这其中,有不少优质地块。比如9号经刘庄地块,位于名动天下的国家5A级景区瘦西湖公园西门以西,是瘦西湖畔难得的未开发的地块,商业及居住条件极佳。该地块容积率仅0.6-1.2,体量达到176亩,基本上可以算得上是扬州压箱底的绝版地块。6号蒋王地块二,位于蒋王街道区域范围内,邻近蒋王商业水街核心区,靠近京华城生活广场、昌建广场等商业购物中心,所在区域为扬州目前成交量最大的一个区域,楼市非常活跃。又如11号明发西地块位于广陵产业园内,坐落于安林路以东、名城路以北、运河东路以南。周边的信息产业基地,集聚了大量高素质人才,可以为项目提供旺盛的购买力。

  • 意向区域
  • 价格