雅安

金茂珑悦开盘在即 品质好房受刚需热捧

2014年09月18日来源:楼盘网房产资讯责任编辑:pengying

位于主城核心位置,被两大商圈共同辐射的大杨繁华带,中心价值早已彰显。而曾捧出过上海金茂大厦的实力央企方兴地产进驻重庆的宜居品质项目——金茂珑悦逢开盘必售罄,受到购房者的热烈追捧。

据悉,金茂珑悦9号楼中庭王座开盘在即,VIP办卡已进入倒计时,现场人气异常火爆。

图说:金茂珑悦效果图

作为地产大亨方兴地产进入重庆市场的开山之作,金茂珑悦项目传承了方兴地产金茂系列产品的高端与经典,打造精品的建造理念。以奥体中心的有利位置,以50万方的大社区,以繁华的商业配套,以高品质的建筑材料,以金茂物管的酒店服务标准,让业主感受更具现代化、舒适化的品质生活体验。

记者从金茂珑悦销售中心现场了解到,自金茂珑悦9号楼团购活动启动以来,前来看房咨询的客户络绎不绝,办卡数据更是一路飙升。许多购房者除了对项目的地理位置十分认可,对项目本身也相当重视。

图说:金茂珑悦现场人气十足

金茂珑悦一期的完美交付,让二期更是受到整个楼市和广大购房者的关注。据了解,项目以35%以上的绿化,规划了超大的景观园林。即将推出的9号楼更是奢想成熟美景。

当然,金茂珑悦被购房者一致看好,还在于其教育配套的优势。该项目规划有重庆首家绿色二星幼儿园,业主子女可优先就读。同时,受到央视新闻肯定的名校——谢家湾(金茂)小学,已于5月19日正式挂牌,全力为业主子女提供一流的学习环境。

一座都市中的秘境花园,一种“出则繁华,入则宁静”的便捷舒适生活,尽在金茂珑悦,错过必将后会无期!

项目链接:金茂珑悦9号楼开盘在即,套内64-83平米,首付6万起购2房,首付7万起购3房。此外,九龙坡区政府首个挂牌特色步行街——金茂街招商正式启动,建面约45-329㎡钻石级现铺热销中,付款方式灵活,首次付款二成起,半年内付清所有首付款。建面38-93㎡空中商铺,宜商宜居,首付一成低至4.5万,交1万享5万团购优惠火热进行中。

详询:400-023-4418

  • 意向区域
  • 价格